JMTC教師會

JMTC官網






鋼琴書是目前兩岸公認最專業且最有系統的一套流行鋼琴教材,也是使用最多最受好評的一套書。









<< 歡迎現任鋼琴老師、或等同程度之音樂人加入>>


為了推廣鋼琴書並且讓教學品質更好,我們成立了JMTC教師會,讓每位老師更有歸屬感且方便討論。加入的新朋友們請先準備一張美美的照片以方便做成如下的會員卡喔!

鋼琴書是專利的教材,為JMTC專用書籍,不授權給非會員教學使用,只有會員可以獲得教學授權,保障教學的獨特性與專業度。
鋼琴書目前有六本書籍,包含「彈唱手法篇」、「獨奏手法篇」、「即興練習篇」、「和弦樂理」等四大主題課程。





現在加入會員並開放給每一位老師教學的最佳輔助利器,鋼琴書陪練系列~
每一個手法可以回家跟著複習與預習,讓老師教學更豐富!

鋼琴書陪練篇 共48部手法影片,每個手法反覆彈奏8次

YouTube 影片




另外! 史詩哈農的管弦伴奏MP3也將開放給老師作為教學的專用伴奏!








上完師資課程您也可以申請考試成為JMTC教師資格 (共12級8-12級為師資級)。


加入教師會

點選上方『加入JMTC 教師會』即可申請會員,或來電諮詢『0928-118700』 林總監    



Comments